 
    
        31 Окт, 2005      
      Чувство вкуса и аромата
Этот навык постоянно развивают в себе конкурсанты по компетенции «Кондитерское дело».
 
    Этот навык постоянно развивают в себе конкурсанты по компетенции «Кондитерское дело».
 
    Создание цифровых моделей местности, работа с геоинформационными системами и разработка решений для различных отраслей – вот чем занимаются участники компетенции «Геопространственная цифровая инженерия».
 
    Рассказать им о том, какие есть профессии в медицинской сфере, как работают медицинские работники и какие принадлежности они используют в своей деятельности. А еще – через Всероссийское чемпионатное движение!
 
    Тренер – сердце любой команды. Именно он превращает талант в мастерство, а упорство – в результат.
 
    Это современный кондитер!
 
    Этот день посвящен людям, которые умеют быть рядом в самые непростые моменты.